Рыдван

     рассмотрим такой вариант написания:

РЫскало ДВа АНгела...
В высях,
Навзрыд глася,чистили ядом-
Крыс...
Брысь!..Рысь,
Натравим вдруг...
В быстром беге та испустит брызги,
И...останется рядом,Друг...

     или ещё проще того:

Рьяно
Ыскорёжилась
Де'вица...
В ванной,
А-
Ничуть не верится!..

     Короче,можете баловаться по всякому-разно...


     В одном из клубных выходов,Некто заказал слово:„РЫДВАН...”

                *03.15г.   к Л.


Рецензии