Я не люблю Вас!

Я не люблю Вас!!! Всё! Довольно!
Вниманием, я вашим сыт!
Вас не пронять, ни рифмой вольной,
Не вызвать гнев, не вызвать стыд!!!

Чужды Вам совести мучения,
И Вам никак не втолковать,
Что вызывает отвращение,
Собой за деньги торговать.

Купить Вы можете так много,
И Вам на многое плевать,
Я не люблю Вас!!! Всё довольно!!!
Как это можно не понять?!!!


Рецензии