Если бы

И что сказать, коль всё и так понятно.
Тем более, что сказано сверх внятно,
будто пронзённый солнцем колокол,
в закате дня...
......................................
И завтра будет, как всегда...


14.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии