Не отвергай любовь
Настойчиво стучится в твое сердце.
Пришла?...Что тут поделаешь?..Впускай -
Нехорошо держать ее за дверью.
Чуть опоздала?...Значит,долго шла.
Не надо глупых предъявлять претензий.
Скажи "спасибо",что тебя нашла -
Могла бы заблудиться.....где-то.
Не сомневайся: "Может,не моя?"
В своей душе на все найдешь ответы.
Но главное: теперь не потеряй -
Не возвращает Бог,поверь,потери.....
Свидетельство о публикации №115071408355