Небесный передник

Брызги лета в окно
Брызги солнечных дней
На проталинах пойманный солнечный зайчик
Необъятным в слова одеваю письмо
Донеси адресату
Строгий ветер - воздушный мой мальчик

На небесных полях жатва цвета горит
Сердце музыку льет - словно праздник
Ведь всего лишь заря в сочных красках пестрит
Надевая покраше к вечерне передник

Купола как огни - небо золото пьет
Отражаясь свечение множит
Брызги лета в окно
Брызги солнечных дней
Пусть ничто твоё сердце не смеет тревожить


Рецензии