Кончается...

Кончается ЛЮБАЯ сила... Даже
Когда та сила рождена троим.
И я всё чаще маленькой Наташе -
Лишь "Колыбельную"... а Херувим

Касается изрезанной надежды..
Глядит на искушение души...
И снова мне на ушко тихо шепчет:
"Кончается ЛЮБАЯ боль.
ДЫ-ШИ!!!"

2014


Рецензии