Я верю в себя!

Я не верую в бога
И не верю в судьбу.
Я верю в себя
И случай ловлю.
Еще дружбою я
больше всех дорожу.

У человека есть выбор -
Судьба его не дает.
На все воля божья?! -
Тогда Бог очень жесток.

В жизни случается много преград,
Но также возможностей сыплется град.
Если помеху нельзя устранить
Ее я всегда смогу обойти.

И вот уже на вершине.
Счастливый случай со мной.
Время вспомнить друзей,
в смутное время рядом был кто,
Кто верил в меня и подняться помог.

Но добиться успеха -
Половина пути.
Расслабляться не время,
рискуя вновь вниз уползти.

Но не боюсь я упасть
так как дружбою я
Больше всех дорожу.
Я верю в себя!
И случай ловлю!
Я сильней Бога!
Судьбу сам я творю!


Рецензии