Любовь
Здесь всё наоборот,
Без страсти.
Куда порыв ведёт,
Душа в грехи падёт?
Нет счастья!
Любовь, как нелюбовь,
Тьма наступала, словно новь,
Греховной властью.
Отравленная кровь,
Сбегает в судьбы ров,
Нет счастья!
Любовь не мёд,
Здесь всё наоборот,
Одни напасти.
Зачем душа поёт,
Душа во мрак бредёт,
Нет счастья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071408309
Людмила Лидер 19.07.2015 20:56 Заявить о нарушении
Вы очень тонко понимаете всё то, что я хотел бы донести в строках!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 27.07.2015 09:19 Заявить о нарушении