Супружеская ода Гранту

“СУПРУЖЕСКАЯ ОДА ГРАНТУ.”

Ну что тебе сказать, мой друг?!
Прожив с тобой почти пол-жизни,
Я осознала счастье вдруг,
Которое, без доли укоризны,
Могу я приписать только тебе!..

Тому, кто подарил мне столько лет
Любви прекрасной, радостной надежды,
И замечательных троих детей,
Которые нас связуют, как прежде,
Хотя живут и каждый по себе!..

А пожелать мы все тебе хотим,
Конечно же, бесценного здоровья!
Чтоб помнил – ты по-прежнему любим!
Мы за тобой – за каменной стеною!
Ты в жизни нашей символ всех побед!!!


Рецензии