я люблю тебя

тебе не понять мою боль,
как убиваются во мне сотни нервных клеток,
как я постепенно схожу с ума.

не поможет ни табак, ни алкоголь
не помогут мне таблетки.
я неизлечимо тобою больна.
 
                я безумно люблю
                тебя


Рецензии