Ношусь с духом
Оля...она бессердечна...
Сколько ей посвятили стихов?
Мажет раствор огуречный,
Да ласкает ладонью котов.
***
Оля, прояви справедливость!
Отвадь от меня недотрах!
В иглах, преследуя стерильность,
Оставил сидеть на бобах.
***
Оля, заметь, не Алиса!
Тут два разных имён;
Как бы то ни было, Оля- киса,
А остальное для меня всё как тлён.
***
Оля... мозаичная азбука...
Её гадать не решусь;
Оля... три буквы-звуковки;
Всё с её духом ношусь.
Свидетельство о публикации №115071408218