Я огонёк в ночи, я в сердце жар

1. Я огонёк в ночи, я в сердце жар.
Я рядом и меня всегда так много.
И я ношу с собой особый дар
Не замечать препятствий на дороге.
И утопая в собственных слезах,
Я буду верить, что ты стих прочтёшь.
Мы встретимся с тобой на небесах,
А, может, раньше. Может, ты поймёшь,
Что без меня не сможешь дальше быть
Что огонёк не затушить дождями.
Должны идти мы разными путями
И ничего уже не изменить...

2. Я до сих пор мечту одну лелею,
Что ты, как я, бродя по интернету,
Нет, не поёшь, конечно, мне сонетов,
Не ищешь в темноте Кассиопею,
А ждёшь стихов моих - твои они по сути,
Я вспоминаю и всё так же млею,
Из-за тебя стояла на распутье.
Пожалуйста, за все мои грехи
Поглядывай в сети мои стихи...

3. Вот я лечу к тебе и рассекаю воздух
Вот я приснилась, думай и замри.
Наверно, обыграть хоть что-то поздно,
Да, поздно, ничего не говори.
Сама себе придумала я образ,
Самой пришлось разбиться на куски,
Вот я лечу, всё сложно и всё просто.
Я не приду, как много здесь тоски.
Я не приду, молчанье не нарушу,
Я рядом буду и всегда вовне.
Мою разбитую больную душу
Не исцеляй, но помни обо мне.

4.Вот смотрит она на пингвинов
И холода не боится.
А дочка моя - на дельфинов.
Сегодня мне есть, чем гордиться.
Поехала дочка на море
Там солнце и дикие пляжи,
А может и сбудется вскоре,
Что вместе на пляже мы ляжем.
Я жутко устала, прям скажем,
Ну до невозможности тоже.
И Петропавловским пляжем
Мой питерский мир огорожен)))

5. Есть зоопарк в Петербурге особый
Парк экзотических малых животных.
И там обезьянок вот этих задорных
Много-премного, наверное сотни.

И мы в экзопарк тот с ребёнком ходили,
Кода к нам приехал папа наш статный.
Не лили по папе слёз крокодильих
И не рассчитывали на зарплату.

Но папа вдруг оказался милым,
И не был понятым он превратно
И хоть улыбалась я через силу,
Но главное, дочке было приятно.

14.07.2015 г


Рецензии