Опустилась ноченька, на поля хмельные
На поля хмельные.
Допьяна Мир травами,
Был зА день напоен.
Со сверчками, песенку,
Глухари седые,
Напевали радуясь,
День новый был рожден...
День родился в славный миг,
Сказки пробужденья.
В тихий миг лучистого,
Рождения зари.
Солнце засияло так,
Словно в наважденье,
Капли Золотистые,
На листиках травы.
Заблестели яхонтом,
Сотнями каменьев.
И запели птицы все,
Вдруг праздничный ноктюрн.
Принимай подарочки,
В свой ты день Рожденья,
Песни голосистые,
А ты так свеж и Юн.
Час не долог, праздника,
Время скоротечно.
Солнце закатилось вдруг,
Бегом за горизонт.
Бегут денечки славные,
И жизнь ни чья не вечна,
Как-то получилось так,
Уж песни ночь поет...
Свидетельство о публикации №115071408203
Красиво написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.07.2015 06:48 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 18.07.2015 09:58 Заявить о нарушении