Студенческая ода
"Дорогие, милые, родные! –
Я обращаюсь к Вам сейчас –
Сегодня сбросьте груз унынья,
Ведь в этот бесподобный час,
Хотим мы от души поздравить Вас!
Пусть в этот праздник не покинет Вас удача!
Забудем мы на время про зачёт,
И вместе с Вами (ну, а как иначе?!),
Отметим этот праздник и … вперёд –
Ударно, без "хвостов", закончим год!..
В последний раз мы празднуем все вместе,
И этим летом мы покинем Вас…
Но память позабудет про семестры,
И будет помнить взгляд любимых глаз,
Ваш голос и дипломный вальс!!!"
Свидетельство о публикации №115071408161