Так долго была хорошей, не спорила, ни дурила

Так долго была хорошей, не спорила, ни дурила
До тошноты пригожей, всё для тебя, мой милый
Но белые крылья в фаворе, пробыли совсем недолго
Уж, ты извини, не стану, стоять я в сторонке  скромно
Не буду тебе в угоду, прощаться с своей сутью
Хочу я воздух пьянящий, вдыхать опять полной грудью
Хочу быть собой, как прежде: красивой, дерзкой, свободной
Я женщина, а не обувь, чтоб быть для тебя   удобной


Рецензии