ОДА
Ара Михайловичу Минасяну –замечательному
Врачу и прекрасному Человеку, посвящается!
Спасибо Вам за Вашу доброту!
За щедрость, неподдельное участье,
За то, что Вы, в тяжёлую минуту,
Жестокого житейского ненастья,
Не пожалели – поделились с нами счастьем!..
Спасибо Вам от всех Ваших больных –
От тех, кто, потеряв последнюю надежду,
К Вам обратился за бесценною поддержкой,
И был спасён, как Вашим мастерством,
Так и сердечным состраданьем!..
Спасибо Вам от всех Ваших коллег,
С которыми Вы много лет трудились,
Прошли совместно сквозь войну, огонь и снег,
Но сохранили клятву Гиппократа,
Когда для многих стала та приданьем!..
Так пусть же Вам за всё воздаст ГОСПОДЬ!!!
Здоровья Вам и долгих лет служенья,
Друзей порядочных, любви и уваженья,
Живущих в благости, всех близких и родных!!!
К Вам обращаюсь с этим пожеланьем!!!
Свидетельство о публикации №115071408142
Николай Иванян 23.06.2017 18:37 Заявить о нарушении