Квартет. Ты прав, мой друг, Крылов

Мои стихи . Ох сорвалось ... Опять Крылов ...
Ква-ррр-тет .

Проказница - Ангела ,
                Олланд ,
                Ципрас
Да ЕС ,
Затеяли сыграть Квартет.
Достали , выпили , поели
И сели попи...З..деть в Брюсселе .
Пугать своим влиянием свет.
Ударили по грекам ,  дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой", кричит Ангела ,погодите!
Ну как реформам тут идти  ,Ведь вы не так сидите.
Ты непутевый , Ципрас , садись ка против Олланда ,
Я, дама с яйцами наискосок к ЕС ,
И я зажму вас под реформы пресс ,
У нас запляшут все кто в полной Ж.пе !
Расселись, начали Квартет;
...Но каждый о своем поет ...
"Постойте ж, я сыскал секрет»,
Кричит Олланд , давайте ка поладим ,
И рядом , дружно сядем !
Послушались Оланда , в единый сели ряд ,
... Квартет играет невпопад ..,
.... И  пуще прежнего, пошли разборы ,
С кого содрать семь шкур на сборы ...
................,,,,,,
Ты , прав Крылов ,
               Одни ,  живут -
ВОРУЮТ
Другие ,музыку
ИГРАЮТ .
А третьих ,что есть сил -
ТАНЦУЮТ.


Рецензии