Горе
Горе мое безликое
Растоптало мою долю
Пойду с горя я в бело!-поле
В бело-поле полноводы
Чисты воды растут травы
Растут травы медовы!
Васильковых венков хороводы
Милому летит калёнушка
Не задачлива но бедовая
А ко мне летит горькой вдовушкой
Пропадёт ой милого головушка
Посажу цветок милый аленький
Чтоб калёнушку отвернул
И водицею живородною
Что бы милого возвернул
Свидетельство о публикации №115071408118