Куда идём? В расцвете ложь...

Куда идём? В расцвете ложь,
Кидал уму непостижимо.
Со смеху точно не помрёшь,
Но всё же очень ощутимо.

Семейных кланов уж не счесть,
Закамуфлированы роты.
Какая, братцы, к чёрту честь,
Когда у власти «обормоты».

Да, в обороте держат всё,
Мотают слева и направо.
И не жалеют, не своё,
Держись же милая Держава!

Что защищать пойдёт солдат,
Не дай-то Бог оно конечно.
И кто же в этом виноват,
Продавший, оптом, всё беспечно.

Живёт провинция своим,
Свои царьки с улыбкой правят.
У них диктаторский режим,
Где нужно, враз тебя поправят.

Очистит, верю, власть ряды,
И наведёт в стране порядок.
И расцветут кругом сады,
И люди власти будут рады.


Рецензии