Не весело..!
Все потупили глаза.
Пожимали лишь плечами,
Знать ничья она была...
Пытка длилась очень долго,
Коромыслом дым стоял,
Праздник нынче не удался,
Знать приблудная была...
Хоронили дружно ночью,
Все рыдали до утра,
Жаль хозяина не видно,
Лишь растут в душе рога...
14.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071408048