Без любви

Я сейчас как невеста на выданье
Без любви как на свете мне жить
Что ещё написать,что мне выдумать
Чтобы вас и себя рассмешить.

Только вы мне скажите не поздно ли
Мне от жизни хорошего ждать
А любовь она штука серьёзная
И её не купить,не продать.

И из дома давно бы ушёл я
Но на данный момент не могу
Вот хотел написать я весёлое
Но всё грустное лезет в башку.

На судьбу обижаться не стоит
Настроение не покажу
Почему я теряю достойных
А других себе не нахожу.

Ничего не получится видимо
Только времечко быстро бежит
Я сейчас как невеста на выданье
Без любви как на свете прожить.


Рецензии