Лето в Лукоморской стороне 2

Ночной дозор к Петровскому спустился,
Туман летучий к Сороти прижался.
День Праздников живой цепочкой вился –
Уж к ночи «Новый год» с ребятами прощался.

А день-то был! И дорого, и любо –
Всего с запасом: солнца, песен. Смеха!
С утра в отрядах началась потеха,
И хороводился весь день народ у Дуба.

Над Соротью туманы как обманы,
Закаты – огневые колесницы,
И у костра подолгу всем не спится,
Гитарный перебор уместней фортепьяно.

Гитарный перебор, поток любимых песен,
Палатки тщетно ждут неверных постояльцев.
А в полутьме, тайком, в руке – любимой пальцы,
И круг романтиков сплочен и тесен.


Петровское
Лагерь «Юный Пушкинист»

Фото из интернета


Рецензии
Благодарим,Ирена,делаете великое дело-всё это останется в сердцах ребят!
Искренне,
Ева.

Ева Гущина   14.07.2015 22:12     Заявить о нарушении
Евочка, рада очень тебя услышать, а вот заглянуть к тебе не смогу - улетаю!

Всего тебе доброго!

Ирена Панченко   15.07.2015 17:50   Заявить о нарушении