Одинокие сердца

Случайно встретили друг друга,
Их одинокие сердца!
А между ними словно вьюга,
Пути-дорожки без конца!

Любовь растопит ту пустыню,
Барханов снежных из разлук!
Подарит снова им сплетенье,
Влюбленных душ и нежных рук!


Рецензии