Я НЕ ХОЧУ О ВСЕХ...

Я не хочу о всех.
Я жажду лишь - о Вас.
Вы тонко так подметили о жизни,
Что доверять и доверяться
В наш то час - мгновенья роскоши ...
Вы так подметили.

Я повторяюсь вновь,
О Вас - мне интересно.
И стынет в жилах кровь.
А Вы заметили,  что в жизни
Пахнет детским лепетом.
А дети пахнут счастьем в этой жизни.

О Вас не думать невозможно.
Извольте уж смириться.
Тональность в голосе
Восторженно бросает в жар.
Так можно и влюбиться.

А Вы мне говорили о любви,
Не вечной, не ко мне ...
И так мгновенья пробежали быстро.
Вся ваша жизнь в одной строке
Горела пламенем, и тлела слепо.
Вы улыбались, и ушли ... навеки.
Другая Вас ждала.  А жаль.
Сомкнулись веки ...

04.07.15


Рецензии
Нет! То не я ушёл, о Лола-
Ты не пришла, такая школа...

Виктор Корнилов   31.08.2016 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.