Любовь и душа. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Я заводною стала до предела,
В другую жизнь дорога увела.
С овсем иначе я на всё смотрела,
Т обой одним счастливою была.
Р аскрыла словно в рай судьба мне двери,
Е й благодарна я за те года.
Т ак я хотела в эту радость верить
И в то, что это счастье навсегда.
Л етели дни и годы проходили,
А мы тонули в страсти каждый раз,
Т ак счастливы всегда с тобою были,
Е два лишь вновь сводило вместе нас.
Б оясь разлук, и думать я, не смела,
Я лишь тобой одним всегда жила,
Д уша моя с тобой лишь быть хотела,
У нять себя уже я не могла.
Ш агала я опасною дорогой,
А беды все гнала наивно прочь,
П росила быть судьбу не очень строгой,
О на не пожелала мне помочь.
М ои грехи судьба мне не простила,
О пять она с тобой нас развела,
Л юбовь моя, оплаканной,  бескрылой,
О дна в туманы боли уплыла.
Д уша никак не хочет с тем смириться,
Е й трудно жить в бессмысленной борьбе.
Л юбовь тех дней по-прежнему ей снится,
А сердце рвётся, проситься к тебе.

14.07.2015 г.


Рецензии