Катаклизм власти судейской
Мы не помним,
И не знаем точно как -
Живём как зомби
Протянув руки в пустоту
И как же жить?
Умираем, сгинув в черноту –
Ответ не получить…
У власти, что призвана служить
Три ноги – один лишь кнут,
Одна нога должна судить,
Предвосхищая смуту…
Другая – правила писать,
Представлять людей…
Третья наказы исполнять,
Ногу очищать от вшей,
А кнут обязан подгонять,
Все ноги ободряя,
Всю правду-матку гнать,
Власть нагоняя…
В итоге же чудовище –
Вместо ног - три головы,
Жрут и жрут как полчища
Несметной саранчи…
Хвост служит головам,
Отмахивая мух-людей,
А то прилюдно добавляя
К лишениям плетей…
Давление на суд – звонки из Аппарата
Митинги протеста, угрозы депутата,
Лишение пенсии, увольнение,
Навеки от кормушки отлучение…
Много боли и потери - будь он независим,
Чист, сыт и честен…
В аргументах для себя, факты умаляя,
Иную справедливость создавая,
Помни дикие сердца и бешенство ума,
Когда в сердце нож вонзают -
Не найдут они покой, решат все без суда…
И дальше глупости всю мысль развивая,
Наступи себе на грудь, сжимая сердце, мучая
Пока решение найдешь для власти,
Балансируй у дракона в пасти!
Свидетельство о публикации №115071407978