Мне бы в детство!

Вот если было бы возможно
Вернуться в детство хотя бы на денек,
Где не было печали и забот,
Когда для счастья было нужно
Лишь сладкий бабушкин пирог,
А в день рождения со свечкой торт.

Насладиться маминой заботой,
Беспечностью и жизни простотой,
Ежедневные хлопоты на время позабыть
И по волнам мечтаний до сказки бы доплыть.
Поверить снова в волшебство и чудеса,
Фигурки облаков гадая в небесах.


Рецензии