Любви искус

В глаза смотрела чья-то тень,
Пронзая душу откровенно.
Подумал-Надо же, не лень,
Ответить надо непременно.

Есть взгляд,пронзающий насквозь,
Одежда вовсе не помеха.
Он видит суть до глубины,
"Раздеть" всего-то лишь утеха.

Девчонка-нету тридцати...
А я давно уж взрослый "перец".
Ей помоложе бы найти,
Хоть впрочем я ещё "умелец"...

Но это так...всего лишь слог.
В любви так важно совпаденье-
Желаний, мыслей...Как итог:
В мгновенье тел и душ сближенье...

Я знал любви и счастья вкус,
Блаженство встреч и грусть прощанья.
Любовь и страсть-всегда искус...
Пусты порой все обещанья...


Рецензии