Он и она

Он и она, два разных слова,
Но чувство одно на двоих!
Он и она, снова и снова,
Ищут дорогу любви!

Он и она,когда -то покинут,
Эту планету Земля!
И в небесах они засияют,
Нежно друг друга любя!


Рецензии