Койот-оборотень

Написано по персонажу из сериала.

Будем считать, что это такая проба пера. Стих-рассказ. Рифма соответствующая.

Она часто бежала от самой себя,
Она ненавидела мир, который не знала.
Винила во всем других, тихо скорбя.
В свои семнадцать уже никого не прощала.

Луна сотворила из нее простое чудовище.
Без контроля она просто становилась животным.
Простую драку Малия превращала в побоище.
Койот внутри нее всегда был вечно голодным.

Почти в совершеннолетие она снова стала человеком.
Чисто внешне, внутри она все еще голодный волк.
Доброта и любовь отражались в ней эхом.
Но легкий поток жажды убийств всё же умолк.

У нее появились любимые, может, даже родные.
Они видели в ней ту прежнюю девочку в давние семь лет.
И страх ушел, висели только стоны гробовые.
Забывался прежней жизни глубокий след.

Всё так сменилось с прежних, волчьих времен,
Исчезла жажда крови и далеких смертей.
Грозный койот был почти усмирен.
И все за заслуги все вечных друзей.

В этой девочке ругаются две жизни.
Огромный волк и маленькая леди.
Мисс Хейл не даст проникнуть лишней мысли.
Горящие глаза и здравый смысл теперь соседи.


Рецензии