Приглашение
Туда, куда птицы летят,
И где Пиренейские горы
На небо, как люди, глядят…
Где реки и море столь сини,
Где яркие звезды горят,
Мы в храм черноликой богини
Поднимемся на Монсеррат.
Об иезуитских застенках
Кастильские замки молчат.
Здесь в пламенном ритме
фламенко
Танцуют!
Здесь факельный чад!
И в бухточке Коста-Дорадо,
Где берег, как солнечный свет,
Ты спросишь тихонько: « Ты рада?»,
Заранее зная ответ.
С красотами Андалузии
Простимся, печаль не тая,
И снова вернемся в Россию –
Вернемся на круги своя.
Свидетельство о публикации №115071407896
Вспомнился анекдот: "Ах, как опять хочется в Париж! АК вы уже там побывали? - Да нет пока, но и вчера хотелось" :-))))))
С улыбкой
Владимир Попов 3 21.05.2016 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
Ирина Талых 21.05.2016 21:47 Заявить о нарушении