Кислые улыбки за сладкие ошибки

"Я знаю счастья секрет большой:
Менять ошибки на улыбки!"

Слова из песни


Так сильно "пошутил"я ,братцы.
Что "шутка"вызывает жуть...
Смеяться буду лет тринадцать,
Пока в тюрьме пять лет сижу...

Такие длинные улыбки
За столь короткие "ошибки"...


Рецензии