Хандра

Сегодня я не в духе, мне не спится,
В постель забралась лёгкая хандра.
Хочу я с ней по-дружески напиться,
Нет в этой жизни худа без добра.

Шампанское играет переливом,
Воздушные пуская пузырьки.
Сегодня не пришёл мой мальчик милый,
А мне одной в перинах не с руки.

Щекочет мои нервы, не звонит,
Подкидывает "в топку мелких дров".
Напрасно я дала ему кредит
На веру, на надежду и любовь.

Сейчас напьюсь с хандрой до позитива
И в полночь позвоним ему вдвоём!
Пускай услышит все мои мотивы
И все слова, что думаем о нём.

Всю ночь в подушку молча проревела,
Шампанское осело в глубине.
Хандра, иди ты к чёрту! Надоела!
Ты больше не просись в постель ко мне.


Рецензии