Вместе навсегда!
А я улетела от тебя.
Ты дал мне Счастье днём и ночью,
А я бегу от тебя, что есть мочи.
Ты дал мне улыбку моего сына,
А я ушла, и тебя не спросила.
Видно я боюсь Любви,
Раз оставила тебя.
Можно я к тебе вернусь,
И мы точно будем вместе навсегда?!
14.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071407842