Друг

У мира много граней,
У меня обаятельный друг,

От солнца много света,
От моего друга свет - изумруд,

У земли запах природы,
У друга аромат тепла,
Надежды, любви, нравственности,
Все естество добра,

У моря горизонт с небом,
У друга горизонт со мной,

Люблю тебя бесконечно,
Мой друг родной и земной!

14 июля 2015 года


Рецензии