Блюз некрасивых людей

Мне не нравится мое лицо-
Прыщавое, носатое, небритое.
Видимо, когда зачинали меня,
То черти порабртали копытами!

Патологичен мой профиль
Типичного дегенерата.
О!Как же мне не ноавится мое лицо!
Скажи, ну почему же ты рада-да-да-да-да-да

Видеть меня, о Клавдия?
Разве ты не видишь, что уродлив я?
Волосы немытые копной торчат.
На свете же так много красивых ребят!

Отвечала благоверная,
На плече одергнув платице:
"Да!Ты не красавец, но не забывай,
Что я то ведь тоже не красавица!

Если учесть, что нет глаза,
Утерянного при рожденье,
То некая ассиметричность лица
Приводит всех в оцепененье-е-е-е-е!"

Клава! Вместе будем мы с тобой навсегда!
А то, что уроды, это ерунда-
Выключим свет и упадем на кровать:
В темноте же ничего не видать!
.................................
Утром встану ужасно довольный,
Приготовлю в подливке спагетти.
Дорогая! О! Это прикоьно-
У нас будут красивые дети!
90-е года.


Рецензии