Ненавижу и люблю!

Ходя по острым камням,
Оставляя за собой
Кровавые следы.
Сначала злясь,
Обижаюсь на всех.

Потом тихо молюсь,
Чтоб миновала беда
Ведь к Вам ко всем,
Как к людям отношусь.

Хотя порой и бываю резка,
Но жизнь заставила быть такой
Ведь в наше время, нельзя быть собой,
Ранимой как ангел, это все считают
Слабостью - быть нежной как цветок.

10.07.2015


Рецензии