Новый Калиостро

Минимизируя потери
и увеличивая прибыль,
я прохожу сквозь ваши двери,
как Бог проходит через гибель.

Паситесь, мирные народы!
Для вас я новый Калиостро.
Сквозь годы ваши и невзгоды,
мне проходить легко и просто.

Да, я немного неотмирен,
зато стихи земле оставлю.
А вы, исчадия кумирен,
упрётесь в собственную травлю.

Прекрасно быть авантюристом,
но без обмана и без крови.
Летает птичка в небе чистом -
ей жизнь таинственная внове.

Вот так и я - сквозь ваши двери,
сквозь взоры ваши и химеры -
минимизируя потери,
храня осанку и манеры.


Рецензии