Единство всего сущего

После прочтения книги:
"Тайны еврейского алфавита"
Автор - Давид Палант



Единство всего сущего...-
(1) один
иль Алеф -
беззвучный
в  дне.
Всегда...-
для всяка случая -
здесь -
на Святой Земле...
Начало всех начал...-
эпоха Мироздания...
Кричал нам Б-г - кричал,..
а мы теряли Знания,
теряя в них себя.
И насаждали новь -
бесчинством Бытия,
забыв, что Б-г... - Любовь...

14.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии