Любовный монолог

А знаете, ведь я любил,
Сказал он, спрятав взгляд.
Боясь, он душу отворил,
И сердце всем раздав подряд.

Всевышнего благодарил,
Считая, что она получена как дар.
А что потом? Ее он отпустил.
Но без огня ведь не бывает пар.

Все планы и мечты на дно,
Туда же сердце, душу...
Но было, как-то, всё равно,
Не смог ее он больше видеть туши.

Любовь — это яд, кто-то сказал.
Не соглашусь я с этим никогда.
Любовь - как счастья тысячи зеркал,
И жаль, испытать не всем и не всегда.

14 июля 15

POST SCRIPTUM:
Автор данного произведения - Гусейнов Шахид Саиг Оглы: http://vk.com/id259535340


Рецензии