13. 07. 2015
По стеклу извне,
На яву иль в грёзах,
Ты явилась мне..
Волосы курчавые,
Крылья на спине,
Вроде для забавы,
А,возможно нет..
Ты шепнула: Милый...
По щеке слеза.
Набирала силу,
Дальняя гроза...
Крылья обсушила
И ушла в полёт,
Не было? иль было ?
Кто же разберёт....
Свидетельство о публикации №115071407665