жизнь без риска и без фарта-Ватерлоо без Бонапарта

жизнь без фарта для многих пресна,
жизнь без риска-что борщ без томатов,
потому корчат рожи со дна
черепа сотен тысяч пиратов

если ты криминалом живёшь,
пусть в твой фарт кореша свято верят,
день придёт-и в тюрьму попадёшь,
коли раньше тебя не пристрелят

если бокс в в твоих венах сидит,
рвёшься в бой словно чёрт без оглядки-
сотрясение мозга грозит,
а ещё-отслоенье сетчатки

раз на стройке себя не щадишь,
каждый рубль заработать стремишься
рано-поздно,но всё же сгоришь,
на лекарствах потом разоришься

тихо-скромно живи,как червяк,
сомневайся,друг,в собственных силах-
вот тогда спляшешь ты краковяк
у рисковых людей на могилах

:-)


Рецензии