УТЁС
Ревет, как зверь, весь океан.
Так вероломно и без спроса
Гранит стихией обуян!
Сверкают молнии стрелами,
Громами правит злая мгла,
И словно черными крылами
Объята брежная скала.
Невозмутимый, величавый,
Как всемогущий исполин,
Как ратный строй в бою кровавом
Стоит утес наш недвижим...
Вот также враг, грехов властитель,
Страстями бьет в наши сердца.
Но, как утес, велит Спаситель
Стоять нам в Вере до конца!
14.04.2014г
Свидетельство о публикации №115071407506