Гость
Зашуршали сени.
В дверь ко мне стучится
Друг Сергей Есенин.
Самовар поставлю,
Пироги на стол.
Я поэтов славлю,
Рад, что ты пришел!
Славно посидели,
Доброго пути!
Завтра обещался
Лермонтов зайти.
10.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115071407473