Легкий ветерок

Ветерок слегка шумит,
Тихо ветки шевелит.
Кланяются в пояс,
Цветы гладиолус.

За горами, за долами
Эдельвейс цветет.
Разноцветными коврами
Нам красу несет.

Гром гремит на небе,
Снова будет дождь,
Разнесет по ветру
Лепестки из роз.


Рецензии