***

*Вдыхаю вечность всей душой,
Весна щекочет нос зеленым крылом.
Хочется чихнуть, громко чихнуть
И выплюнуть всю грязь из себя.*

Цветет хмельной черемухи белизна,
А в голове застряла обреченная проседь.
За окном поет синица-весна,
А в душе кричит седой ворон-осень.

Что останется после жизни моей?
Боль, печаль и разочарованье?
Или кто прочтет стихи моих дней
И оживит мою душу и воспоминанья?

Приходит время, когда больше ничего не жаль,
Только отдать бы все без остатка.
В сердце ржавеет желаний сталь,
А впереди еще последняя схватка.
09.04.2014г.


Рецензии