***
Седые тучи рассекает.
Ночь, словно кот с клубком, играет
Чернявой, сумрачной тоской.
Туман ползет, как вор во тьме,
Тревожит сыростью прохлада...
Мне больше ничего не надо,
Я все, что мог отдал тебе.
И от земли и до небес-
Все одиночество покрыло...
И если бы небытие в сем мире было,
Бесследно в нем бы навсегда исчез.
08.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115071407436