Ностальгия

Легли туманы утром ранним
Вблизи невидимо ни зги
И холод мглы заполз заранее
В мою постель... теперь терпи

Терпи пока наступит утро
Закопошится двор крича
Многоголосьем всех животных
Живущих ниже чем сплю я

Я потянусь на душном сене
Зажмурясь ноги протяну
И резко съёжусь от трясения
Зуб на зуб не смогу свести

Уютно натяну  одеяло
Наброшу с головой его...
Так было раньше...вспоминаю
"Под крышей дома моего "


Рецензии