Рождены ли мы...

В листах капусты наш нашли.
Винтовку в руки и на грядках
Порядок ли мы навели?
Потомки сраной той войны.

Потомки или лишь подонки?
Бурьян, сорняк, во тьме лишь мрак.
Ах, как ведь были чувства тонки,
Ты пьяный, трезвый, ты чудак.

Ты чувства подарил, не глядя,
Ажиотаж твоих страстей,
Она и нынче - в шоколаде,
А ты и нынче - бармалей.

Печалью мир весь твой пропитан,
Кому ты нужен, дуралей,
Комарик кровью наш упитан
И жизнь ушла. Ты друг? Налей!


Рецензии