У тебя!

У тебя, крылата фразность,
Во словах одна любовь,
А моя бескрыла частность,
Но, летать я всё ж готов,

И хочу я, и желаю,
Полетать во мраке дня,
Только, как же я узнаю,
Потаённую тебя?!

Только как же озареньем,
Прикоснуться вдруг к тебе,
И своим лицетвореньем,
Ко твоей упасть душе?!

Сергей Йикцирб   14.07.2015 02:06


Рецензии